Grand Adventure: +7(962) 200-3405

FordeWind (Дубна): +7 (499) 346-7388

перезвоните мне задать вопрос

РЕСТОРАН-МАЯК РИВЬЕРА

RESTAURANT- LIGHTHOUSE RIVIERA

Концепция ресторана загородного яхт-клуба Grand Adventure сочетает в себе лучшие традиции домашней кухни и отражает в меню все особенности вкусов своих гостей. Ресторан Grand Adventure — это не только разнообразие залов ресторанов, выполненных в различных дизайнерских стилях, но и разнообразие вкусовых ощущений и предпочтений для любого гостя клуба.

Ресторан-маяк «Ривьера» продолжает знакомить Вас с особенностями загородного клуба Grand Adventure – здесь все великолепно, и интерьер и кухня. В необычном шестигранном зале Вы ощутите себя на палубе огромного корабля. Морскую стилистику ресторана усиливают панорамные окна с видом на гавань.

В ресторане действует несколько гастрономических карт, способных удивить самых привередливых ценителей кухни. Наш концептуальный ресторан сочетает в себе традиционную кухню, рыбное меню и блюда из дичи. В меню собраны лучшие кулинарные рецепты и фирменные блюда, специально разработанные нашим шеф-поваром для этого ресторана. Сочетание уникальности во всем – от архитектуры ресторана до собственного фирменного стиля в питании гостей – делает это место поистине ценным и привлекательным для тех, кто предпочитает натуральную и здоровую пищу, свежие морские продукты из Рыбинского водохранилища, полезное и богатое витаминами мясо диких животных из Брейтовских лесов, местные оригинальные соленья и хороший сервис.

Кафе в таежном стиле

Над зданием ресторана возвышается 15-ти метровый маяк со смотровой площадкой, и после трапезы Вы сможете насладиться прекрасными видами живописной природы. На втором этаже Вас ждет кафе в таежном стиле (крепкая деревянная мебель и барная стойка, массивные балки под потолком), терраса которого выходит на водную гладь.

В любом случае, на чем бы Вы не остановили свой выбор, качество сервиса будет на высоте.

Природная гастрономическая карта
Natural gasto list

Природная Гастрономическая Карта разработана шеф-поваром специально для нашего ресторана. В ней собраны лучшие оригинальные рецепты на основе местных натуральных продуктов. Представьте себе незабываемый вкус натуральных овощей и фруктов, аромат натурального молока, или выращенной заботливыми бабушкиными руками курочки. Нравится? Тогда смело приезжайте к нам в ресторан и наслаждайтесь. Для вас только экологически чистые продукты, которые самым благоприятным образом отразятся на вашем здоровье.

It's unique gastro product. The best culinar recipes and original dishes have been collected in it. Our chief cook has worked all of them out especially for this restaurant. It’s a fusion of originality in everything - from restaurant architecture to native original meals style - it makes this place really precious and attractive for those who prefers natural and health food, fresh sea products of Rybinsky basin, good and vitamins riched meat of wild animals from Breitovo’s woods, native salted foods and best service.

Гастрономическая морская карта
Gastro sea list

Гастрономическая морская карта ресторана – это коллекция вкуснейших и изысканно оформленных рыбных блюд. Свежайшая местная рыба, выловленная в акватории Рыбинского водохранилища, приготовленная по разнообразным рецептам доставит Вам истинное удовольствие. Дополнением к прекрасной кухне будет романтический вид на воду, проплывающие яхты, великолепную гавань.

The restaurant's GASTRONOMIC SEA MAP is a collection of delicious and exquisitely designed fish dishes. The freshest local fish caught in the waters of the Rybinsk reservoir, prepared according to a variety of recipes will give you real pleasure. A romantic view of the water, passing yachts, and the magnificent Harbor will complement the beautiful cuisine.

Гастрономическая охотничья карта
Gastro hunting list

Здоровая аппетитно приготовленная еда из нашей ОХОТНИЧЬЕЙ КАРТЫ от шеф-повара ресторана клуба Grand Adventure – это фейерверк блюд, приготовленных из свежего дикого мяса, сдержанные нестандартные сочетания в горячих закусках, горячие блюда на любой вкус, специальные натуральные соусы и приправы из трав. Наши повара прекрасно справляются с приготовлением как мелкой (зайцы, перепелки, утки и т.д.), так и крупной дичи (лось, кабан, медведь), требующей особого искусства, чтобы мясо не было жестким, сухим, и правильно благоухало. В сочетании с чистым воздухом и окружащей природой наша ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ОХОТНИЧЬЯ КАРТА – это прекрасное дополнение к загородному отдыху для охотников и любителей охотничьей кухни. Сделайте Ваш отдых здоровым!

Healthy delicious food from our HUNTING MAP from the chef of the club restaurant Grand Adventure & ndash; is a firework of dishes prepared from fresh wild meat, restrained non-standard combinations in hot appetizers, hot dishes for every taste, special natural sauces and herb seasonings. Combined with the clean air and surrounding nature, our GASTRONOMIC HUNTING MAP is a perfect addition to a country holiday for hunters and lovers of hunting cuisine. Make your vacation healthy!

Беседки с зонами барбекю и мангалами

Нет ничего аппетитнее и вкуснее свежеприготовленного мяса и рыбы на открытом огне. Аромат готовящегося шашлыка никого не оставит равнодушным. Дымок так и манит. Специально оборудованные беседки с барбекю-зонами у воды всегда к услугам наших гостей. Вы можете сами приготовить на огне пойманную рыбу или воспользоваться услугами наших поваров.

Рецепт от шеф-повара

Фаршированная утка с квашеной капустой

Фаршированная утка с квашеной капустой и луком, запеченная в духовке, украсит праздничное меню и придется по душе вашим домашним. Это традиционное блюдо относится к национальной русской кухне, в которой запеченная птица всегда занимала важное место. Утка, фаршированная капустой с луком, отличается сочным и нежным вкусом. Жирное мясо утки удачно гармонирует со вкусом кислой квашеной капусты. Чтобы у вас получилась сочная и вкусная фаршированная утка, рецепт этого блюда мы постарались записать с учетом всех кулинарных нюансов.

Как приготовить фаршированную утку

Рецепт фаршированной утки достаточно простой, но нужно знать несколько кулинарных секретов:

Чтобы подготовить птицу к запеканию, обрежьте верхние косточки крыльев. Затем мясо очистите с помощью ножа от лишнего жира и ошпарьте птицу кипятком. В конце ее нужно обсушить бумажным полотенцем. Выбирайте птицу со светлым мясом и тонкой шкурой - это значит, что она молодая, и мясо получится мягким и сочным.

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • домашняя утка весом 2-3 кг;
  • кислая квашеная капуста - 700 г;
  • яблоки «Антоновка» - 10 шт.;
  • репчатый лук - 5 шт.;
  • масло сливочное - 200 г;
  • подсолнечное масло;
  • белое сухое вино;
  • приправы;
  • соль и перец.

Маринование

Подготовленную тушку птицы замочите на ночь в маринаде. Для приготовления вкусного домашнего маринада смешайте смесь приправ (паприка, кориандр, карри, майоран, базилик, перец и соль) со стаканом сухого красного вина и 2 ложками подсолнечного масла. Полученным маринадом нужно обмазать тушку утки и отправить ее в холодильник на ночь. Если вы не располагаете временем, то процесс маринования можно сократить до 3-4 часов. Благодаря маринаду из мяса уходит лишний жир,

Как фаршировать утку

Квашеную капусту тщательно отжать от лишней жидкости. Почистить и мелко нарезать репчатый лук, обжарить его на сливочном масле. Перемешать квашеную капусту с луком. Подготовить яблоки - очистить от кожуры, удалить из плодов сердцевину и нарезать дольками, смешать с начинкой Овощи тушить в течение 10 минут, предварительно добавив 0,5 стакана сухого вина. Утка, фаршированная квашеной капустой, в духовке получится особенно вкусной, если перед запеканием обмазать тушку остатками маринада и специями. Начинке дайте остыть. Попробуйте ее на вкус, если понадобится, дополнительно посолите и поперчите. Затем положите готовую начинку в тушку птицы и сшейте концы брюшка ниткой. Обязательно нужно оставить немного капусты.

Мы раскроем для вас все секреты приготовления, чтобы ваша фаршированная утка была непревзойденной. В утятницу налейте тонким слоем подсолнечное масло, выложите оставшуюся начинку и дольки яблок. Предварительно нужно еще подготовить 2-3 яблока и нарезать дольками. На эту подушку положите фаршированную птицу и залейте стаканом воды, также добавьте 200 мл вина. Блюдо накройте пищевой фольгой и запекайте в духовке при 200 °С в течение 2 часов. Через час уберите фольгу и полейте утку выделившимся соком и сухим вином. Блюдо считается полностью готовым, когда образуется румяная корочка, и мясо легко протыкается вилкой.

Контакты

Контакты и схема проезда

Адрес Grand Adventure: 152760, Ярославская обл., с. Брейтово, ул. Механизаторов, д. 2

Телефон круглосуточного Клиентского сервиса: +7 (962) 200-34-05

Служба бронирования:
+7 (485) 452-21-56,
+7 (485) 452-21-07

E-mail: grand.adventure@yandex.ru

Добраться до Grand Adventure можно по воде, на вертолете, на автомобиле и на общественном транспорте.