Grand Adventure: +7 (485) 452-2156

FordeWind: +7 (903) 228-6388

перезвоните мне задать вопрос

Мужские игры в загородном клубе Grand Adventure Absolute Resort Брейтово

30.12.2009

В загородном клубе Grand Adventure Absolute Resort Брейтово в канун новогодних праздников для наших гостей мы запустили в эксплуатацию электронный охотничий тир. Надеемся, что в период новогодних каникул наши гости – и мужчины, и дети, и даже женская половина – оценят новое развлечение в клубе и с удовольствием проведут время в нем всей семьей.
Владение оружием во все времена считалось признаком настоящего мужчины, воина и защитника. Во время стрельбы в тире можно удовлетворить свой «охотничий инстинкт» и почуствовать себя на время настоящим охотником, если Вы им не являетесь, но мечтаете им стать. Да и просто, Вы можете развить свою меткость, снять раздражение, и реально с азартом провести время, стреляя реальным пневматическим оружием.
 
Если у вас есть желание посоревноваться в меткости или научиться стрелять по мишеням, то тогда вам обязательно нужно посетить наш тир. У нас есть как классический огневой тир, так и электронный, где стрельба ведется лазерным оружием в специальных установках. Электронный тир абсолютно безопасен, поэтому подходит для стрельбы с детьми. Здесь можно выбирать различные сюжеты для тренировки, да и выбор оружия гораздо шире.
 
Помещение тира прекрасно оборудовано: хорошее освещение, безопасные стрелковые места, удобно расположенные мишени, лучшее электронное оборудование. В нашем тире даже можно устраивать настоящие соревнования. Такое развлечение будет интересно, как стрелкам, так и болельщикам, которые с азартом будут наблюдать за развитием событий.
 
Ваши яркие «охотничьи подвиги» в тире будут щедро вознаграждены атмосферой комфорта, тепла и уюта, которую подарит Вам клуб Grand Adventure Absolute Resort Брейтово. А Ваше хорошее настроение и Ваших близких, друзей – это Ваш АБСОЛЮТНЫЙ результат в нашем электронном охотничьем тире!
 
Стоимость услуги:
30 минут – 1 500 рублей
1 час – 3 000 рублей
Для заказа услуги Вам необходимо связаться с администратором по тел. 100 – для проживающих в отеле Grand Adventure Absolute Hotel 4*.
Для всех остальных – бронирование услуги по телефонам:
из Москвы       +7 (485 45) 2-21-56, 2-21-07, 2-15-39
из Ярославля   +7 (245) 2-21-56, 2-21-07, 2-15-39

« Назад
Мы ждем наших гостей
Елена Бровкова
Управляющая загородным клубом FordeWind

+7 (903) 228-63-88
Мы с радостью ждем новых гостей. Отправьте Ваш запрос с указанием Ваших пожеланий и предпочтений, и мы обязательно подберем и предложим наилучшие варианты. У нас есть много опций «по запросу», чтобы удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

Отправить запрос