Grand Adventure: +7 (485) 452-2156

FordeWind: +7 (903) 228-6388

перезвоните мне задать вопрос

AquaRally-EuroYaсhtingCUP 2010

27.06.2010

яхтинг

С 4 по 14 июня 2010 года в акватории Рыбинского водохранилища прошло первое крупномасштабное уникальное событие в водах этого региона – AquaRally–EuroYaсhtingCUP'2010. Открытие водного сезона на Рыбинке ознаменовалось проведением первой совместной встречи парусных и моторных яхт в одной акватории и под флагом единого мероприятия.
Участники AquaRally боролись за Кубок EuroYaсhtingCUP'2010. 
 
яхт-клуб
AquaRally–EuroYaсhtingCUP'2010 – это ежегодный праздник для всех любителей парусного и яхтенного плавания, в рамках которого проводятся соревнования, а также большая программа фестивальных мероприятий – музыкальные и дискуссионные вечеринки, автомобильные шоу и тест-драйвы, вертолетные полеты, выставка яхт ведущих судопроизводителей, фейерверки, afterparty и многое др. Этот праздник дарит своим участникам много традиционных уже полюбившихся им событий, таких как информационные выпуски «Пресс-завтрак» и вечерние «Итоги дня», утренняя зарядка в стиле «Absolute Result» и, конечно, всем полюбившаяся «Вставайка», мелодия которой играет уже у каждого участника в телефоне.
 
Организаторами мероприятия являются известные на рынке компании – EuroYaсhting (проектирование и строительство судов на собственных верфях в Рыбинске) и International Club of Adventures – Absolute Result, объединяющий загородные клубы VIP отдыха, охотничий клуб «Медведь» и Absolute Result YaсhtClub. Стратегическим партнером мероприятия выступил холдинг BurevestnikGroup, в который входят: четыре российские компании-дистрибьютора (14 яхтенных брендов), яхт-клуб «Буревестник», сервисная служба, тюнинговое ателье SoundStorm, транспортная компания, Департамент Логистики BurevestnikGroup, журнал Yachting, выставка катеров и яхт «Буревестник BoatShow» и компания AstonMartinMoscow.
 
регата яхт
Парусный фестиваль крейсерских яхт EuroYachtingCup'2010, проходящий в рамках – AquaRally–EuroYaсhtingCUP'2010, традиционно принимала набережная РСВ-Сервис и гостиничный комплекс «Бригантина» (Рыбинская Судоверфь). Базовой площадкой для моторных яхт стал порт клуба Grand Adventure Absolute Result Resort 4*, на территории которого и развернулась штаб-квартира Оргкомитета мероприятия и прошли основные фестивальные события. Мероприятие собрало свыше 150 гостей, среди которых были любители и профессионалы парусного спорта, владельцы лодок, капитаны, судопроизводители, представители СМИ и болельщики.
 
22 парусных и 12 моторных яхт преодолели дистанцию длиной порядка 300 морских миль. AquaRally–EuroYaсhtingCUP'2010 торжественно взял старт в яхт-клубе FordeWind Absolute Result Resort, расположенном в окрестностях города Дубна, далее маршрут прошел через Углическое водохранилище – Дубна – Брейтово – Рыбинское водохранилище – остров Центральный – Рыбинская судоверфь – бухта Коприно – город Весьегонск – Брейтово.

Подробный отчет о регате Вы можете увидеть здесь

« Назад
Мы ждем наших гостей
Елена Бровкова
Управляющая загородным клубом FordeWind

+7 (965) 445-77-24
Мы с радостью ждем новых гостей. Отправьте Ваш запрос с указанием Ваших пожеланий и предпочтений, и мы обязательно подберем и предложим наилучшие варианты. У нас есть много опций «по запросу», чтобы удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

Отправить запрос