Grand Adventure: +7 (485) 452-2156

FordeWind: +7 (903) 228-6388

перезвоните мне задать вопрос

AR Neptune’s Fish Games – Рыбный фестиваль Нептуна собирает всех на Рыбинке!

12.07.2010

рыбалка на Рыбинке

Организатор:  INTERNATIONAL CLUB OF ADVENTURES – ABSOLUTE RESULT
Генеральный партнер и Техническая поддержка: компания WestCraft
Стратегический партнер и информационный спонсор: журнал «Водный базар»
 
С 24 по 26 сентября 2010 года на Рыбинском водохранилище на территории Клуба активного отдыха Grand Adventure Absolute Result Resort 4* Брейтово состоится праздник всех любителей и профессионалов рыбалки. Такое крупномасштабное мероприятие – Рыбинский фестиваль Нептуна, впервые объединит всех в этом регионе под флагом компании International Club of Adventures – Absolute Result, которая является Организатором мероприятия при технической поддержке компании WestCraft и информационной поддержке журнала “Водный базар”.
 
В фестивале примут участие более 100 участников и гостей, группы поддержки и семьи. К участию приглашены ведущие информационные издания страны, компании-производители рыболовного оборудования, компании-производители катеров и лодок, производители одежды для рыбалки.
 
Техническую и организационную поддержу Фестиваля обеспечивает компания WestCraft – продажа алюминиевых катеров и лодок из Америки для рыбной ловли или прогулок из порта в порт в Москве, России и странах СНГ.
 
Главной “королевой “ Рыбного Фестиваля Нептуна в Брейтово станет рыба – судак. Вкусовые качества и ценность этой рыбы знает не только каждый рыбак, но и все, кто занимается ее приготовлением. Да, именно судак является главным трофеем каждого любителя и профессионала рыбалки.
 
Программа Рыбного Фестиваля Нептуна включает в себя целый ряд мероприятий – от соревнований по рыбной ловле до гастрономического поединка. Конкурсная программа Фестиваля состоит из нескольких этапов. Рыбная ловля будет оцениваться судьями по результатам двух заездов – утро-вечер. Номинации в этой части конкурса будут распределяться среди участников по следующим позициям:
«ARNeptunes FishGames Пионер» – Первый вытащивший рыбу из воды
«ARNeptunes FishGames Трофей» – Самый большой судок по весу
«ARNeptunes FishGames Везунчик» – Самое большое количество рыбы
«ARNeptunes FishGames Mr. Хорошее настроение» – Приз зрительских симпатий
 
Воскресная программа Рыбного Фестиваля пройдет на острове «Антигламура» – остров Центральный, где все участники смогут не только совершить путешествие вглубь острова на лодках, но и порыбачить в этом уникальном месте в свое удовольствие.
 
Наземная конкурсная программа включает в себя Рейтинг кулинарных рецептов от участников и гостей, Конкурс детского рисунка “Золотая Рыбка”, Женский марафон “Рыбачка” и Детский клуб “Юный Рыбак”. Лучший именной рецепт войдет в меню ресторана “Рыбацкая гавань” клуба Grand Adventure Брейтово. А также здесь предусмотрены свои специальные призы и номинации, но, главное, – это участие в процессе!
 
FishFair - Рыбный базар
В рамках Рыбного Фестиваля Нептуна состоится премьера проекта FishFairВодный Базар». Впервые гости и участники подобных мероприятий смогут не только сами поймать рыбу, но и купить. На берегу гавани клуба Grand Adventure Брейтово развернется настоящая Рыбная Ярмарка, где каждый сможет купить местные деликатесы и попробовать все рыбное разнообразие Рыбинского Моря, а это более 40 видов рыб. Каждый участник и гость не останется без своего трофея – Ваши желания исполнятся на Рыбной Ярмарке FishFairВодный Базар», организатором которого выступает журнал «Водный Базар».
 
Гастрономическая часть Рыбного фестиваля – это фейерверк различных блюд, приготовленных как на открытой площадке, так и в ресторане «Рыбацкая гавань» клуба GrandAdventure. В приготовлении блюд примут участие все желающие и участники Фестиваля. Главным сюрпризом этой части Фестиваля станет специальная программа приготовления и рецептов натуральных соусов под рыбу-судака от шеф-повара Valentino. Только «живые» ягоды, натуральные травы, специи будут использоваться для приготовления соусов, а на память Вы сможете получить открытку-рецепт одного из соусов с автографом от нашего шеф-повара Valentino.
 
Вечерняя жизнь Рыбного Фестиваля Нептуна пройдет под открытым небом – ночные дискотеки с участием Русалки и Нептуна, караоке-бар с лучшими местными исполнителями песен о рыбалке, рыбаках, лодках и море.
 
Рыбинское водохранилище, на берегах которого стоит Клуб активного отдыха Grand Adventure и который соберет всех любителей рыбалки и гостей на своей территории, становится центром уникальных мероприятий на воде и суше. Ведь только в середине июня здесь закончились соревнования моторных и парусных яхт AquaRallyEuroYachtingCup’2010, как уже новое масштабное мероприятие собирает своих участников здесь. Добро пожаловать в Клуб Absolute Result!
 
Список участников, положение об участии, перечень информационных спонсоров и Партнеров мероприятия, а также любую Дополнительную информацию по мероприятию Вы можете получить в Оргкомитете AR Neptune's FishGames.

Адрес Оргкомитета: Москва, Сеченовский переулок, д.2, тел. +7 495 637-30-70, 637-30-56
Моб. тел. 8 910 408 79 68    E-mail: AquaRally@mail.ru                
Руководитель проекта: Алексей Макеев

« Назад
Мы ждем наших гостей
Елена Бровкова
Управляющая загородным клубом FordeWind

+7 (965) 445-77-24
Мы с радостью ждем новых гостей. Отправьте Ваш запрос с указанием Ваших пожеланий и предпочтений, и мы обязательно подберем и предложим наилучшие варианты. У нас есть много опций «по запросу», чтобы удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

Отправить запрос