Grand Adventure: +7 (485) 452-2156

FordeWind (Дубна): +7 (903) 228-6388

перезвоните мне задать вопрос

Широкая Масленица и 23 февраля

10.02.2012

Широкая Масленица и 23 февраля


С 20 по 26 февраля на дворе Широкая Масленица.

На Руси Масленица всегда отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные праздничные чаепития!

В течение всей недели в клубах cети Absolute Result Luxury Clubs&Resorts для всех гостей вкуснейшие русские блины с начинками, ароматные чаи и  в атмосфере русских народных гуляний и забав. Каждый клуб порадует гостей необычной праздничной программой 25 февраля, а каждого приезжающего гостя во время Масленицы мы угощаем блинами!

Масленица угощай! Всем блиночков подавай!



23 февраля - Россия отмечает ещё один праздник – День Защитника Отечества. Вы сможете поздравить своих самых близких и дорогих мужчин у нас в клубах, в ресторане у камина или с видом на заснеженную гавань через раскрашенные морозом панорамные окна. У мужчин будет прекрасная возможность заняться чисто мужскими увлечениями – охотой или рыбалкой, покататься на снегоходах, а может, провести игру в хоккей. А после уличных развлечений – все в сауны или Русскую баню, продолжать праздник!

Праздник с нами, праздник у нас – это гарантия лучших впечатлений!


« Назад
Мы ждем наших гостей
Дорош Карина
Управляющая загородным клубом FordeWind

+7 (991) 099-71-90
Мы с радостью ждем новых гостей. Отправьте Ваш запрос с указанием Ваших пожеланий и предпочтений, и мы обязательно подберем и предложим наилучшие варианты. У нас есть много опций «по запросу», чтобы удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

Отправить запрос