Grand Adventure: +7 (485) 452-2156

FordeWind: +7 (903) 228-6388

перезвоните мне задать вопрос

ЗАКРЫТИЕ AR’ СЕЗОНА МИДИЙ 2012 в яхт-клубе FordeWind

17.03.2012

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАКРЫТИЕ AR’ СЕЗОНА МИДИЙ 2012
В ЯХТ-КЛУБЕ FORDEWIND — ЭТО БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОД!


AR' сезон мидий в ресторане Fordewind

Сезон проведения с 30 марта по 15 апреля 2012 года

МИДИИ – это морские моллюски, которые в руках профессиональных поваров превращаются в великолепный диетический продукт с эстетически красивым видом. Они нежны и питательны. Впитывая вкусовую гамму других продуктов, мидии сохраняют при этом свою индивидуальность и ярко выраженно “заявляют” о своем морском происхождении.
Мидии с античных времен считаются изысканным деликатесом за уникальные полезные свойства и незабываемый вкус.  Их почитали не только в Греции: их жаловали и при дворе персидского царя Артаксеркса II, который отдавал должное как вкусу этих моллюсков, так и их целебным свойствам. Мудрый владыка считал, что нежный морской деликатес "питает организм силой, а мозг наделяет ясностью мыслей".
К вкусовым достоинствам мидий не остался равнодушным и великий Аристотель, посвятивший немало времени изучению моллюсков и других обитателей моря. Именно мидиям ученый муж предрек великое будущее, обнаружив в их мясе уникальные вещества, омолаживающие организм.




Предсказание Аристотеля сбылось — спустя века ученые не только подтвердили уже известные с давних пор целебные достоинства мидий, но и обнаружили в мясе моллюсков еще много новых полезных свойств. В наши дни мидии считаются ценнейшим диетическим продуктом: по содержанию белка они вдвое превосходят куриные яйца. Кроме того, эти моллюски — кладезь полезных кислот, фосфора и железа.
Тот, кто однажды попробовал мидии, навсегда становится их поклонником. Если Вы еще не сделали это – присоединяйтесь.

Яхт-клуб и ресторан FordeWind  приглашают Вас на закрытие AR’СЕЗОНА МИДИЙ 2012. Вас ждет авторское меню от шеф-повара ресторана и разработанная винная карта с набором специально подобранных вин.
Не пропустите этот период – закрытие AR’СЕЗОНА МИДИЙ – он ведь бывает только раз в году! Встречайте его вместе с домашними, любимыми и друзьями в ресторане Яхт-клуба FordeWind!
Наш шеф-повар ждет ВАС!


« Назад
Мы ждем наших гостей
Елена Бровкова
Управляющая загородным клубом FordeWind

+7 (965) 445-77-24
Мы с радостью ждем новых гостей. Отправьте Ваш запрос с указанием Ваших пожеланий и предпочтений, и мы обязательно подберем и предложим наилучшие варианты. У нас есть много опций «по запросу», чтобы удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

Отправить запрос