Grand Adventure: +7 (485) 452-2156

FordeWind: +7 (903) 228-6388

перезвоните мне задать вопрос

AR'Water Bazaar 2011 - Ярмарка яхт и водных средств

21.03.2011

БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА
Absolute Result WATER BAZAAR' 2011


Ярмарка яхт и водных средств

 


С 08 по 10 июля 2011 года в яхт-клубе FORDEWIND ABSOLUTE RESULT RESORT ДУБНА прошла Ярмарка яхт и водных средств, которая продолжила начатую традицию и приняла эстафету Ярмарки яхт и катеров «Водный базар» 2010 года.

 

Организаторами мероприятия выступили известные на рынке компании – главный и самый популярный формата «classified» в водно-моторной отрасли России журнал “Водный Базар” и International Club of Adventures - Absolute Result при участии своих дочерних компаний Absolute Result Management Group и Absolute Result Luxury Clubs & Resorts - предоставляет на российском рынке услуги сетевых объектов под ключевым брендом Absolute Result, деятельность компании распространяется как на сферу оказания услуг в сфере туризма и гостиничного бизнеса, так и на услуги консалтинга  и управления гостиничными и клубными объектами.

Водный Базар 2011
 
Среди участников Ярмарки - владельцы яхт, любители и профессионалы яхтенного спорта, гости и клиенты яхт-клубов, заинтересованные лица, партнеры и спонсоры, представители СМИ и телевидения, представители Администрации Тверской области и города Дубна, Судопроизводители, Дилеры и дистрибьюторы яхт, Вертолетные компании, Автомобильные компании, Страховые компании, Дилеры специализированной одежды.

водный базао 2011
 
Рабочая часть ярмарки прошла в атмосфере активного общения в офисах сделок и переговорных, специально организованных на территории клуба, а так же на выставленных образцах яхт и катеров. Гостям выставки были предоставлены возможности совершить экскурсии по яхтам c помощью специалистов. Так как клуб имеет выходы на большую воду, то все желающие могли поучаствовать в тест-драйве по водным просторам, чтобы оценить преимущества судна при движении по воде.


 
Развлекательная часть выставки предлагала массу зрелищных и интересных моментов. Кулинарные сюрпризы от шеф-повара ресторана FordeWind для всех гостей клуба! Фирменная уха из рыболовных трофеев, выловленных ранним субботним утром участниками выставки, копчёные сом и окунь, приправленные гостеприимством встречающей стороны, не оставляли равнодушных! Гастрономические угощения на свежем воздухе задали атмосферу праздника на весь день и до самого вечера.
 
В вечернее время деловая атмосфера сменилась на пляжно-курортную. Музыкальные коллективы различных жанров развлекали гостей и участников ежедневно на открытом воздухе после рабочих часов выставки. Разнообразием гастрономических предложений от ресторана клуба остались довольны даже самые взыскательные гости и истинные гурманы. Ощущение летнего отпускного настроения не отпускало гостей ни на минуту, но при этом, деловые встречи и переговоры по покупке и продаже яхт продолжались далеко заполночь!
 
В прошедшем мероприятии сочетались три формата - выставочный, торговый и развлекательный, что делает его отличным от подобных на рынке, но при этом сохраняя его главную особенность - это настоящий водный базар на большой воде с большим путешествием.

Водный Базар доказал свое будущее на площадке яхт-клуба FordeWind – Ярмарка яхт и катеров станет ежегодным календарным мероприятием с высоким статусом в этом регионе и поддержкой еще большего количества участников и посетителей.

 




Контактная информация:
Яхт-клуб FordeWind Absolute Result Resort:
Служба бронирования: Тел.: +7 (495) 542-27-26,  +7 (903) 228-63-88   
E-mail: info@aresult.ru

Московское Представительство Absolute Result Luxury Clubs&Resorts:
тел.:+7 (495) 637-30-70,+7 (495) 637-30-56
E-mail: office@aresult.ru

!!!По всем вопросам Вы можете связаться с круглосуточной службой Клиентского сервиса по телефонам:
FordeWind Дубна  – моб. +7 903 228 62 10

 

Интернет-партнеры
 

Сообщение Яхта.ру
mediaguide.ru sport_rbc_ru Yachter_ru
Yacht_russia itboat.ru    

« Назад
Мы ждем наших гостей
Елена Бровкова
Управляющая загородным клубом FordeWind

+7 (903) 228-63-88
Мы с радостью ждем новых гостей. Отправьте Ваш запрос с указанием Ваших пожеланий и предпочтений, и мы обязательно подберем и предложим наилучшие варианты. У нас есть много опций «по запросу», чтобы удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

Отправить запрос